Expert Visit Jurusan Teknologi Industri (JTIN)

Pekanbaru (19/12/2023) – Expert Visit Jurusan Teknologi Industri (JTIN) Politeknik Caltex Riau hadirkan Pusat Riset Mekatronika Cerdas, Badan Riset dan Inovasi Nasional Adapun narasumber pada kegiatan ini adalah Roni Permana Saputra, M.Eng.Sc., Ph.D.

Kegiatan ini berlangsung pada hari Selasa, 19 Desember 2023 di Auditorium PCR. Kegiatan ini bertujuan untuk sinergi pengembangan riset dan kerjasama antara PCR dengan BRIN. Ketua Jurusan Teknologi Industri Made Rahmawaty, S.T., M.Eng berharap kegiatan ini menjadi wadah pengembangan riset antara PCR khususnya Jurusan Teknologi Industri dengan BRIN.

Kemudian kerjasama antara dosen dan mahasiswa JTIN dengan BRIN dalam kegiatan research asisten, tugas akhir, MBKM, magang, dan degree by research. kegiatan diikuti oleh semua dosen, pratana laboratorium pendidikan JTIN, dan perwakilan dosen Jurusan Teknologi Informasi dan Akuntansi.

Diterbitkan

dalam