Gerakan menuju 10.000 Mahasiswa

Pekanbaru (10/11/2023) – Politeknik Caltex Riau dan Yayasan PCR menggelar kegiatan diskusi terkait pengembangan infrastruktur untuk mendukung visi 10.000 mahasiswa.

Kegiatan yang berlangsung pada hari Selasa, 7 November 2023 di Gedung Direktorat R.203 dipimpin langsung oleh Ketua I Yayasan PCR Ir. Suharnoto, M.I.Kom.

Kegiatan Framing Session Pengembangan Infrastruktur PCR ini dilakukan dengan pendekatan konsep manajemen proyek Chevron (CPDEP). Diharapkan, dengan adanya kegiatan ini nantinya proses pengembangan infrastruktur PCR berjalan lancar dan sesuai dengan kebutuhan PCR kedepannya.

Hadir dalam kegiatan ini, Ketua Umum Pengurus Yayasan PCR Ir. Akson Brahmantyo, Direktur PCR Dr. Dadang Syarif Sihabudin Sahid, S.Si., M.Sc dan beberapa staf lainnya yang hadir pada saat itu.

Diterbitkan

dalam