Pertemuan Awal Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024

Pekanbaru (04/09/2023) – Politeknik Caltex Riau kembali menggelar pertemuan awal semester ganjil tahun akademik 2023/2024. Pertemuan awal semester ini merupakan kegiatan rutin yang selalu dilaksanakan oleh bidang akademik. Kegiatan ini berlangsung pada hari Senin, 4 September 2023 di Auditorium PCR.

Kegiatan diawali oleh penyampaian informasi terkait capaian PMB 2023, tracer alumni, kerja sama, IISMA vokasi, serta perkenalan tim PMB 2024 oleh Bidang Kerja Sama Pemasaran dan Alumni.

Kemudian dilanjutkan presentasi oleh bidang keuangan, kepegawaian dan umum serta bidang akademik.

Pada kesempatan ini, Direktur PCR Dr. Dadang Syarif Sihabudin Sahid, S.Si., M.Sc mengucapkan terimakasih kepada semua pihak atas capaian di 2023 dan mengajak kepada semua para staf pengajar dan tendik untuk menyambut semester baru ini dengan semangat.

Dalam kegiatan ini PCR melalui BP3M, Kepegawaian, dan Tim PMB 2023 memberikan penghargaan kepada para staf terkait capaian yang diraih pada tahun akademik 2022/2023. Tidak hanya itu saja, PCR juga memberikan apresiasi kepada staf dengan masa bakti 10, 15, dan 20 tahun.

Hadir juga dalam kegiatan ini sekretaris dewan pembina Yayasan PCR Robinar Djajadisastra, S.H., L.L.M dan Ketua Umum Yayasan PCR Ir. Akson Brahmantyo.

Diterbitkan

dalam